AVISO DE PRIVACIDAD

Agencia Quattro Trade Solutions, S.C.  es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener ciertos datos personales proporcionados por el propio cliente o sus empleados y representantes, por cualquier medio.

Los Agencia Aduanal  recaba y protege su información:

  1. Datos Personales y documentos para Identificación (Nombre ó Razón Social), Comprobante de Domicilio, Cédula de RFC, CURP, Acta Constitutiva, Poder Notarial,  Carta de Encomienda, Identificaciones personales oficiales, en originales, copias simples legibles o copias certificadas.  Asimismo, información de sus proveedores, transporte y cualquier otra información relevante para su cotización de servicios, despacho aduanero o logística de mercancías.
  2. Documentos habituales de comercio internacional, tales como facturas, certificados,    documentos de transporte, cartas poder, cartas de encomienda, cartas de instrucciones, licencias de uso de marcas, certificados de calidad, permisos y autorizaciones de importación y exportación, certificados de cumplimiento de NOM, certificados de origen, manifestaciones de valor en aduana, hojas de cálculo, especificaciones de las mercancías, declaraciones y cartas bajo protesta de decir verdad  para ejercer sus derechos y obligaciones en materia de comercio exterior, y documentos similares, los cuales son utilizados para cotizarle nuestros servicios, y realizar los trámites en su nombre como agentes aduanales.

Esta información, así como toda información que no sea del dominio público o publicitada por el propio cliente por cualquier medio, se reserva como confidencial, considerando como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Esta empresa no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros, salvo aquellas que debemos proporcionar a las autoridades por cualquier medio, para realizar los despachos de importación o exportación de mercancías, de acuerdo con la normatividad aplicable, o salvo comunicación y autorización previa del cliente.

Usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que presente su petición en nuestras oficinas, en

Su petición podrá también realizarse por correo electrónico en formato libre, y deberá ir acompañada de la siguiente Información: 1. Persona que solicita  2. Si actúa por su propio derecho o por representación legal, en cuyo caso deberá fundamentar la misma.  3.  Señalar específicamente que información es afectada por su solicitud.  4.  Darnos su número de contacto y correo electrónico para cualquier aclaración.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la sección de aviso de privacidad.